我是在妈妈的爱中一天天长大的,小时候就感受到了母爱。妈妈对我的爱比天高,比海深。母爱是我生命中不可或缺的力量。我的母亲是一个心胸宽广,平易近人的母亲。
我妈妈总是在各方面关心我。我摔跤的时候,她用鼓励的眼神看着我。当我遇到困难,和我一起解决问题;当我考砸了,妈妈用温暖的话语给我打气;当我犹豫的时候,我妈支持了我。这就是母亲的伟大。
记得我4岁的时候发高烧41度,引起抽搐。我妈急了,马上抱起我往医院跑。我隐约看到我妈焦急的眼神,晕了过去。当我醒来时,已经是第二天了。我用力睁开眼睛,仿佛看到了一张陌生的脸。啊,为什么我妈英俊的脸一夜之间看起来那么憔悴?好像一夜没休息。想到这里,我扑到妈妈怀里,泪流满面。
时光飞逝,日月如梭。我渐渐长大了,不再像小时候那样喜欢粘着妈妈了,有时候还会搞点恶作剧。我一直以为我已经长大了,很讨厌妈妈的唠叨,但是她没有活力,依然像以前一样爱着我,关心着我。
时间就像无情的流水,会让我的记忆像鹅卵石一样光滑,但这件事我永远不会忘记。在一个阳光明媚的下午,我的祖父骑着我去学校。突然,一辆摩托车从我身后经过。砰的一声,车突然倒在了地上。当我爷爷把我扶起来,发现我满脸是血的时候,我立刻打电话给我妈妈。我妈心急火燎地开着车,很快就到了现场。我妈看到我的时候,眼泪一直往下掉,非常着急的把我抱上车,送我去医院。到了医院,妈妈不顾脸上的汗水和泪水,迅速把我抱进了急诊室。我妈看到医生用酒精清洗我的伤口,心疼的说:“宝贝,别怕,大胆点,妈妈在这里!””并轻轻为我吹伤口。我咬紧牙关,忍着疼痛,低声对妈妈说:“有妈妈在,我什么都不怕!”“经过这件事,我对母亲的爱加深了!
妈妈,我爱你!