我的“玉米”好友作文
我有一个好朋友。她是李宇春的“粉丝”。当然,我们喜欢叫她“玉米”。我来介绍一下她!
她,一个12岁的女孩;她有魔鬼般的身材,脸很瘦,几乎皮包骨,头发油油的,但是很有魅力。其中,有一个原因——
她乐于帮助别人。谁没带笔记本什么的,她就自动借给她。记得那一次,老师布置了一个作业:和朋友一起完成手抄报。去“玉米”家的时候,我们把手抄报整理了一下,但是空出了很多地方,“玉米”毫不犹豫的拿出了她的宝贝贴来装饰手抄报。结果手抄报很好看,这是“玉米”的一大贡献!
“玉米”不仅有帮助,也是一个让我们哭笑不得的“玉米”。
一天,我来到她家,参观了她的房间。我差点晕倒。为什么?她说她要把她“春宝”(李宇春)的海报贴在墙上,每天早上一睁开眼睛就能看到她的“春宝”。“我好开心~”当她陶醉的时候,我想说“这是一颗疯狂的玉米!”
这是我的“玉米”朋友,一个可爱的“玉米”。