西瓜是一种水果。它又大又圆,像篮球一样大。西瓜的青皮有黑色条纹,用手摸起来很光滑。
放在地上滚一滚。就像一只小斑马在翻滚。多有趣啊!我把西瓜放在桌子上,拿起一把刀,把它切成两半。我看到西瓜里的颜色很有层次感,从外到内分别是绿、白、粉。粉色的肉上有很多黑色的种子,像无数黑色的娃娃在游泳池里游泳。我迫不及待地把果肉放进嘴里,狼吞虎咽地吃了起来。浓郁的果汁让我的脸上和手上到处都是。在这个时候,我更像一个贪婪的小花猫!这个又甜又水的西瓜真好吃。
多酷啊!我把果肉里的籽吐出来,“砰,砰,砰”黑色的籽就像珍珠掉在玉盘上,很好玩!吃完肉,不要把西瓜皮扔掉。去掉最外面的绿色外皮。白肉可以做成配菜。夏天吃几口,可以清热解暑。也可以切成薄片贴在脸上美容。不信你试试看!