我是好记星守护神作文
我是值得纪念的明星的守护神。前几天爸爸给我买了500多块的纪念星!这个是我哭着吵着要爸爸才在网上买的,所以格外珍惜。我记忆中的星星只有你的手掌那么大。虽然小,但是作用多!还有:查字典,MP3,MP4,游戏的效果。所以我更加珍惜。我买了之后,很快就发明了它的功能,整天抱着它,像宝贝一样守着它,生怕它会消失。游戏和MP3播放器,我一有时间就听和玩。
我的父亲立即发明,我没有和一个值得纪念的明星做任何事情,心想,“结束了。本来是买个东西给孩子学的,没想到变成了游戏机。”错误!错误!有一天,我写完作业后,想听一首记忆好的星星的MP3放松一下自己,但是我在我的衣柜里没有找到。我很着急。我去找我父亲,问他知不知道。他说:“我没收了记忆之星!我问爸爸为什么要没收。他说:“你明天要参加英语考试。再听下去,你的成绩和眼光就没必要了!听了父亲的话,我只好黯然离去。现在我已经考完了英语,我真的希望我的成绩马上出来,这样我就可以用它来换我的好记性星了!天之灵,地之灵,鬼和怪物...