窗外的屋顶、树木和人行道都穿上了闪亮的新装。这是大自然的礼物。在大自然的怀抱中,世间万物都是她心爱的孩子。看,她的“孩子”只是依偎着她!我不知道这位妈妈还想不想把我揽进怀里,要不是我的伞,我恐怕早就变成雪人了。我的脚嘎吱嘎吱踩在厚厚的雪地上,静静地感受着雪的美妙声音,仿佛是一首快乐的交响乐。
走着,我来到了学校。我听不到快乐的交响乐,但我创作了一首欢快的歌曲或五重奏!校园里到处都是雪。在一个银白色的世界里,无数的颜色正在涌现。在雪地里玩得开心的是同学们。是啊,这个时候谁能压制人性?
放下包,走到走廊往下看。这孩子正在打雪仗。# #也在楼下。“他在干什么?”我很奇怪。
他看着二楼,用批判的眼光看着所有人。这时,他的嘴角露出了一丝奸笑,仿佛在说:“哈哈,你完了!”然后,他突然蹲下,左右手同时放回,随即站了起来。然后他想退后一步,闭上一只眼睛,瞄准什么东西。他站稳了,举起双手,微微倾身,直直地向二楼扔去。这一刻,我才反应过来。他只是悄悄地在身后捏了一个雪球。“啪”,我看了看身旁的* *。
我一边笑一边摇头。坐在教室里,看着窗外,想着今天的大雪。心里总觉得说不出的幸福!如何等待明年的大雪!