妈妈的特点作文
要说我妈的特点,还有很多很多很多...比如小心和粗心...嘿嘿,你以为我说的话是自相矛盾吗?别以为我是骗子。如果你不相信我,很好!我今天就告诉你!
首先,要小心
我妈的细心是指在卫生方面,无论是食物,衣服,甚至是你的全身身高,只要有一点不干净的东西,她都会打扫干净!她每天打扫我的房子,持续一个半小时!有时候甚至两个小时!有一次我试图“阻止”她,于是我对她说:“我的妈妈,你能不能别天天擦了?这地板被你擦亮了。你希望它有多干净?”“我很乐意,但我不会妨碍你。你嚷嚷什么?”我妈说。我想知道我妈妈是不是有洁癖。(不可能,是肯定的。)她说这一天只要不擦地板,一踩在地上就难受。唉!没救了!
第二,粗心大意
我妈粗心,十个手指头十个脚趾都不够!记得有一次,我妈在卫生间洗脚。我已经倒了热水,坐在马桶上,准备舒服一下...“慈悲为怀”!妈妈没有听到我心里的呼唤,就把脚放进了脚盆里。“啊”接着是我的大叫声。妈妈问我怎么了。我说毛巾(声音达到30万分贝),我妈低头。她用了我的毛巾!妈妈不好意思地挠了挠脸,从洗脚盆里拿出一条毛巾,拧干后放在地上。呜呜,我可怜的蓝底白边绿条十心六蝶的小毛巾,你被我可恶的妈妈害死了,提前两个月退休。
我没撒谎吧
妈妈有时醒有时晕,呵呵(又呵呵)。我的傻妈妈有时很凶。哦,不,我还没有完成我的数学作业。又到我妈骂我的时候了。再见!