你我走过的日子作文
柳絮飞舞,勾起你我的回忆。渐渐在我们脚下铺开一条难忘的路线。
你经历的这些日子...
我小的时候,你扎着两条辫子,文静害羞,而我像个野孩子。在一起玩的时候,总有那么几个人爱拉你的小辫子,让你为之哭泣。我就像一个勇敢的守卫帮你赶走他们。你总是拉着我去看你喜欢的玩具,好东西我分一半。就这样,我们一起天真地、戏谑地走过了我们的日子。
在阳光下,我们种下柳树的种子,让它们在大地上发芽……我们对生活充满了渴望。
当我们长大后,学习已经成为我们生活中的主要元素。当我们背着沉重的书包回家时,我们感到尴尬和沮丧。但对你来说,现在的苦算不了什么。有你在边上耐心为我解答,我是做不出题目的。当我心情不好的时候,有你在身边鼓励安慰我。青春期的懊恼变成了我们之间清爽的薄雾,如此纯净…
看那柳树长高了,抽出了新芽,散发着生机和活力。
还记得那次吗?我们一起去商场购物,看到一顶喜欢的帽子,就戴在头上。我太高兴了,所以打电话来征求你的意见。当我走出商场时,警报瞬间响起,然后我意识到我忘记摘下那顶帽子了。突然我脸红的像个熟透的柿子,站在那里不知道怎么办。在商场里,我像囚犯一样坐在那里。你在一旁试图向工作人员解释额头渗出了汗水,还不停地说对不起。你想尽一切办法把我分开,你走来走去,匆匆忙忙。终于可以分开了,你释然地笑了。为了感谢你,你只说我们是谁谁。从那以后,我们的友谊变得更加牢固。柳树长得又高又茂盛,阳光给我们带来了欢乐和凉爽。
我学会了真诚,乐观,尽力,明白了什么是友谊...
我感受到了和你在一起的日子的纯净,我们之间的纯真,我们友谊的持久。
现在我们正在经历中考,知道你我都在努力。考试前,我们互相鼓励,我们相信总会有回报的。来吧,你在另一个考场!现在我们又站在一起了。
和你在一起的日子是美好的回忆...
青春时光,纯洁的友谊,令人难忘。我们可以选择多个视角来浏览。我们不仅可以把“你”理解为事业上的朋友,也可以把“你”理解为友情。读读这个。
文章会让我们想起“你我一起走过的日子”。当然,在选材上,如果考生能做到详细具体,这篇文章可能会得满分。