做一个阳光的你作文
她有一头长长的黑发,像春天里柳树姑娘的绿色辫子,非常帅气。当然,头发下有一双水汪汪的大眼睛,整天闪着智慧的光芒;一张樱桃般的嘴,一直知道吃,知道笑,让我对作业感到不安!
哦!为什么我说她爱笑?下面我给你讲讲。
昨晚,我在梦中,客厅里传来一阵笑声。我忍不住穿上拖鞋,以最快的速度从房间跑到客厅。我问:“你知道人要睡觉了吗?”!!”她姐姐漫不经心地回答,“我忍不住笑了!”话音刚落,我连续开了几枪。而姐姐把我当人看,继续狂笑“哈哈哈哈”。我笑的话就跳不进黄河了。于是我一怒之下跑进房间,开始进入妄想(因为我还想做一个阳光的我)。
今天早上,我从梦中醒来,又听到一阵笑声。我想:这么恶心的笑容一定是我姐发出来的!你笑几声我就发脾气了!我有棉花塞住耳朵,还能听到恐惧的笑声;用餐巾纸塞住耳朵,但还是听得很清楚。于是我拿起一个衣架就去了我姐的房间,在我头上抽着烟说:“你一大早笑的这么恶心,还是想找个人安静一下!”妹妹没有反应,却继续笑,而且笑得比以前大了很多,几乎震惊了全世界。我更加生气了,于是我大哭起来。看到我哭的那么伤心,姐姐不笑了,笑着走到我面前说:“对不起,善意的!”我擦了擦眼泪,看了一眼妹妹,轻声说:“没关系!”说完,妹妹开心的笑了(这一刻的笑不是狂笑!)我也开心的笑了!
今天早上之后,我明确了:姐姐要做一个阳光的女孩,而不是一个烦躁的女孩。一个人活在这个世界上,只想快乐的过这一生,不想背着包袱过这宝贵的一生!我也真诚地对姐姐说:“做一个阳光的你!加油!”