如果我是一名地球作文
地球是人类美丽可爱的家园。如果有一天蓝天不再美丽,树苗不再有生命力,人与人之间没有情感,只有彼此的冷漠,让世界没有一滴干净的水。在这样的世界里,没有人愿意活下去。
我愿成为一名地球环卫战士,拯救地球;我想让人们重新生活在那个美好的家园,让人们过上幸福的生活,重建那个美好的世界,建设最美好的世界。如果我是一名全球环卫战士,我愿与大自然融为一体,让大自然更加清爽自然,让人们拥有安宁的生活;如果我是一名全球环卫战士,我愿意变成一条大鲨鱼,把海里的污水全部吞进肚子里,让大海不再悲伤地哭泣;如果我是一名全球环卫战士,我也愿意成为太阳,用充足的阳光照耀地球的每一个角落,让世界更加充满生机。现在,让我们呼吁蓝天碧水,植树造林等。
所谓“正”:不积跬步,不达千里;不积小流,成不了河。如果我是一名地球环卫战士,我会号召人们为了“覆盖环境和地球”的伟大使命,立即行动起来!