糊涂的鸭妈妈作文
春天的清晨,蓝天上飘着几朵白云空,太阳爸爸悄悄把头探出山外,温暖地照耀着大地。鸭妈妈被公鸡哥哥的叫声吵醒了。当她发现她的鸭蛋不见了,她焦急地四处寻找。找了很久,她也没找到。她向她的老朋友牛姐姐求助。
走进牛棚,看到牛姐姐在吃草。她迫不及待地问:“你看到我的蛋了吗?”牛姐摇摇头,很难过。它不得不再次问公鸡哥哥。一进鸡舍,就看到公鸡哥哥在捉虫子。他焦急地问:“你看见我的鸡蛋了吗?”公鸡哥摆摆手说:“我没看见。”说到这里,更难过了。它忍不住抽泣着向河边走去。看到这里,小鸟好奇地问:“你为什么哭?”它说:“我昨天下了一个蛋,现在找不到了。你能帮我找找吗?”小鸟点点头。于是,小鸟飞上天空环顾四周。
过了一会儿,小鸟飞下来,对它说:“我看到了。它在操场上。去那里找找吧。”它一听,赶紧跑到操场上,终于找到了自己的鸭蛋。鸭妈妈开心地笑了。好迷茫的鸭妈妈!