我的表弟作文
我有一个表弟,个子不高,长着一双耳朵。我的大眼睛里不时充满了警觉,不时冒出一些奇怪的想法,好像对自己不知道的东西非常好奇。
他能在两分钟内把魔方的两面变成同样的颜色。据我叔叔说,我没教过他。他喜欢拼图,总是比我拼不熟悉的数字更快更好。他对所有未知的事物都很感兴趣。他会把金鱼放在奶奶的鱼缸里给黑鱼吃,就是为了知道大鱼会不会吃小鱼。他在龟壳上钻了一个洞,以研究龟壳的硬度。记得有一次,舅舅刚买了一个小夜钟,找不到了,就命令我们去找。当我们找到它的时候,我们看到它真的是一堆碎片。而我的表哥却笑着看着我们,指着那堆杂物说:“再给我半天时间,我一定给你们一个完整的!”“我们只能相视一笑,心想:上帝只信任他!
我不知道为什么他的小脑袋里总是有那么多的诡计。记得有一年万圣节,我和哥哥穿着妈妈和叔叔准备的万圣节服装参加聚会。我哥哥似乎对他在网上买的衣服有点不屑一顾。当我和其他孩子聚精会神地听姐姐讲万圣节起源的时候,我们发现哥哥不见了。我正在到处找他,突然一个木乃伊出现在我们面前,我们尖叫起来,但当我看着木乃伊的大耳朵时,我意识到又是我哥哥在捣乱。看着他满身卷纸,不知道哪个倒霉的阿姨叔叔会找不到卫生纸。
这是我机警调皮的表弟。你觉得他可爱不可爱?