“哎!他真的很“酷”。他留着黑色短发,摸起来很刺鼻。他是名副其实的“刺猬头”。一双镰刀般浓密的眉毛挂在一双炯炯有神的眼睛上。高高的鼻梁让他无时无刻不在展示着龙的力量。当他看到兔子——我的时候,他会用一种难以形容的表情看着我。”大哥,我可以为你做点什么。”“服侍你是我哥哥的运气。“这是他见我最起码的礼貌,让我对老板上瘾。
这个“小弟弟”是我在青田的弟弟中的老大。他“酷”是真的。他的作业很“酷”。有一次玩电脑玩得很入迷,玩得很开心,我说:“姐姐,你这是怎么搞的?”吓了我一跳,我回头一看,我弟弟正在问我一个涂鸦的数学作业。我按照他的指示,认真地“大海捞针”,终于看到了。我头晕目眩。题目是54乘以3=()。我忍住怒气,认真地为他解决了问题。十五分钟过去了。我终于教会了他。我冷静下来,继续上qq。一分钟后,我加了一句:“姐姐,这怎么办?”打我,我看看,26乘以7=()?!我头晕...但是说到他的实力,大家都知道(全家人都知道,所有人都知道)。简直牛逼,连他爹都比不上他。这个优点让他很威风,也让我有点佩服他!
这是我的弟弟朱宏鑫,他充满活力,令人钦佩。