我与红领巾作文
红领巾,由革命先烈的鲜血染红,是少先队员的标志。让我们进入红领巾的世界。
中国,传播50年的历史!中国是13亿人的摇篮;中国是13亿人的错觉!我们要用心去爱祖国,用心去感受祖国的美好!
红领巾是我们的标志;红领巾是国旗的一角!中国的建设对红色很重要,我们在春节期间要穿红色的衣服,这说明红色很重要。而且红领巾是红色的,她对少先队员有着非同一般的重要性,所以我们要爱红领巾,爱红领巾就是爱祖国。
红领巾催我多读书。有一次,语文老师还表扬我:“上知天文,下知地理!”“我喜欢阅读广泛的书籍:天文、地理、自然、解密、文学、历史、军事...所以,我比我的同学有更多的知识,这是红领巾的优点。
让红领巾引领我们勤奋好学,积极向上。学生尽最大努力!