快乐的一天作文
为什么是快乐的一天?因为我们学校上周三举行了春游,我们班的所有学生都高兴不起来。
早上八点半,我们班和高一的小朋友坐上1路公交车,去了南宋御窑博物馆。在里面,导游向我们介绍了瓷器和其他贵重物品,但让我好奇的是,这些瓷器大多都有一些小孔。他们在监狱里是怎么站着的?是有人用万能胶修好的吗?
在里面,我们还看了一些关于瓷器种类的电影。停了一站后,该去华钢看鱼了。我们一出来,路上就有瓷器碎片。很明显这些瓷器是什么时候被提到的。
然后,我们上了公共汽车,去华钢看鱼。
这是我们的“美食之地”。我们坐下来津津有味地吃着自己的东西,一些一年级的孩子搭起了帐篷。我不认为这是一次野餐。搭帐篷有什么意义?
春游真好玩!这真是快乐的一天。