考试作文
在我眼里,考试是一件很奇怪的事情。有的人一提起就兴高采烈;有些人一遇到就害怕。对于我来说,平时的考试我并不觉得紧张,但如果几分钟内就要遇到大的考试、等级考试或者杯赛,我难免会感到紧张。
不过仔细想想还是很常见的,不过是考验你平时的学习效果。如果你努力学习,努力工作,你就不会被它打败。即使偶尔成绩不理想,也会觉得不开心,但很庆幸自己及时发现了自己的问题并改正,也能促进自己的进步!
其实考试有它的好处,不仅可以帮助我们巩固知识,还可以帮助一些人改正不良习惯。尤其是我这种喜欢混日子的人。因为考试是有时间限制的,每个人在答题的时候都会有紧迫感,不会懈怠,快速答题。如果每天都考试,时间长了就会变成习惯,写作业做事情的时候速度会习惯性的加快。呵呵,所以我觉得考试是治愈拖延症的良药。
总的来说,我对考试无所谓,既没那么刺激,也没那么恐怖。处理考试最重要的是要有积极的心态,做好充分的准备。
不知道你看了这篇文章,是怕考试,还是爱考试,还是和我一样?
每个学生都有自己的烦恼,因为他们都在担心自己的考试成绩好不好。大多数学生认为自己是世界上最卑鄙的人,因为老师总是给成绩差的学生打分。
几乎每个同学都怕考试,但我喜欢考试。因为你不用听老师摇晃唠叨。
这周没有期中考试,我就马不停蹄的来学校了。我迫不及待地想知道今天的试题。