久而久之,我们都长大了。到了初中,一切都变了。熟悉了这么多天,渐渐开心起来,但生活中还是有一些小麻烦。
担心一个
每个周末,我总是提不起精神,因为每次起床晚了都会被妈妈说一遍,然后会被催着不管不顾的背书记内容。听到这里,我的头变大了。但是从初中开始,每周都是这样。我实在想不通。我上小学的时候,我妈不是这样的!我每天都过得很开心。我也知道我对初中以后的学习很紧张,但是我已经知道了我应该学什么!
担心2
“铃铃·贝尔”躺在床上,我抓起闹钟,把它关掉。我躺在床上不想起床,一直飘回去睡觉,直到我妈大吼一声,拉我的床单。每当早上6点闹钟响起,我就是一天中最痛苦的时刻。我真的不想起床。我想躺在我心爱的被子里,自然入睡。我知道我有些想法是不可能的,有些是不现实的,但是每次想到这么早起床,我就心痛。
麻烦三
随着我们的成长,我们自由玩耍的时间会越来越少。听着,事实并非如此。每当周六周日好朋友约我出去玩,我妈总是在后面拼命的摇着手。虽然我很想去,但是我没有办法,只能说“不”,妈妈,我只是个孩子,我需要幸福。请不要禁锢我的自由。