考试作文
我还在午睡,就被他们的吵闹声吵醒了。当时,他们准备去教室。我看了看时间,发现离考试开始还有40分钟左右。然而,每个人都要去,所以我会和他们一起去。反正迟早这个时候一起去比较好!
当我们去的时候,我们发现这里的门还没有打开。估计来得太早了,路上没人。我们到不了这个门,就准备去别的门,大家都准备上楼去别的门。我们的目的地在最高的楼层,所以我们根本没有在这里停留。晚一点到不容易,但没想到的是这里的门也没开。看来要去别的教室休息了。我们中的一些人刚刚找到了一个。在里面,我们没有好好学习,而是在这里玩手机,而这个手机是犯罪工具,我们要拿着!
过了一会儿,有人说这里的门被打开了。我们进去的时候发现这里人不多。因为我们的学号落后了,我们几个人选了个后位。大家按要求坐在这里,幻想着可以复制别人这里的,但是真的会一切顺利吗?
试卷,试卷,你知道吗,每年几乎每个人都会因为你而叹息,被你折磨。你主宰着每个学生的命运。
我记得有一次数学奥林匹克。如果我知道那个问题的答案,我就不会仅仅获得三等奖了。上次考试选择题把我难住了,期末成绩降低了一大半!可怜的东西,我一回家就被我妈骂了。如果题目简单一点,也许我能得满分。因为你的存在,我不知道承受了父母多少批评和失望。
你知道我为了考个好成绩费尽心思。什么“杯子真题集”“高频错题集”天天弄一个,可见我有多认真!但是每次考试还是有我做不到的题。为什么?这不公平!一看到试卷,我的心就膨胀了,我拒绝接受!我不服!所以回家只能继续刷题,比如“鸡兔同笼”“流水”“火车过桥”……一直拼到晚上才拖着疲惫的身体上床。可是我万万没想到,你竟然从来不让我好好睡觉!
第二天早上,又有一场奥数。这一次,经过我的努力,终于考了满分。但是当老师说“宋思杰,你这次做小抄了吗?”“什么?做小抄?没有!这是绝对不可能的!”这是我无数个日夜努力的结果。怎么可能不是真的?但是我忍住了,老师。你猜怎么着这是我的心血!我委屈的回家,躲在被子里哭。
试卷,试卷,以后请不要那么难好吗?让我一直拿满分好吗?但我会靠自己的力量,用我最真实的分数向全班和老师证明我的水平!