享受春天,投入新一轮的学习。在不久的将来,夏日的阳光将再次吹响密集复习的号角。到那时,我相信我一定会比这次考试做得更好!
时间深,时间浅,看花花开,享受一段安静的时光。世界的繁荣像烟花一样转瞬即逝,像泡沫一样脆弱。为什么这么在意?毕竟再漂亮的花,也只能一季芬芳,而石头普通却能承载千年。我一直习惯于坚强,以至于看起来像个女人,却不知道带刺的玫瑰只是玫瑰,逃避不了失败的命运,终究脆弱的星点。
有时我们不得不戴上面具来隐藏自己的脆弱,冷漠地看着这个世界。但我不知道,面具背后,我们总是泪流满面。我觉得我是个坚强的女孩,因为我几乎不哭,但是蜘蛛侠有脆弱的一面,更何况我还是个小女孩。有时候,当你一个人坐在地上,看着天上的星星衬托着月亮的明亮,你会感到难过。“明月几轮,星辰伤夕。”当你独自聆听滴答作响的雨声时,当你看着雨水无情地落在你的裙子上时,你也会有深深的感触。“如果雨水落在屋顶上,会伤害我。为什么用它喝酒?”独自听歌,看着墙上的钟一点一点的移动,又会难过,“半哭,徒劳,江南烟雨为谁?”“雨后还是乱糟糟的。"
多愁善感其实是我的真实写照。渐渐地,我喜欢上了雨点落在屋顶上的声音,这让我有一种痛哭的冲动。从初中开始,我真的经历了太多太多,铺天盖地。沉重的压力总是让我有一种不学的冲动,但每次都是痛哭一场然后恢复正常。
有时候哭不是懦弱,只是发泄你的感情,解除你的毒素,然后你会有更好的心情面对未来。我就是这么说的。作为一个人,一个压力这么大的中学生,不合适排“热血怎么行?”有时候,该哭的时候就哭。毕竟这是一个很好的缓解方式。
昨夜泪推杯换盏,泪落绢上。半哭都是徒劳。江南烟雨给谁看了?四季的萧条阻挡不了我们的泪水,但也阻挡不了我的快乐。哭过之后,我会继续乐观,为自己的未来而奋斗。做一块普通的石头,承载千年。难过,哭,然后专注希望,坚强,加油!
在我心里,有一种以磅为单位的毫秒级的黑色寂静。像一个空的风洞,孤独的波浪呼啸而过。是谁呀?静静地点亮一盏灯,一点点微弱的黄色光,点燃希望,送去关怀,一闪一闪,给我温暖。
那是很久以前的事了。小时候因为长相没有朋友。就算有人跟我说话,也不过是冷嘲热讽罢了。我一直固执地认为我不需要朋友。里面有什么?直到有一次老师让我们找伙伴互相玩一个游戏,我一个人站在圈子外面,我几乎绝望地发现自己在友谊的洪流中是多么渺小。那天,我回家晚了。这几天姐姐来我家玩,大家都围着她转。我静静地走在街上,周围都是明亮的灯光,但我决定什么也感觉不到。这世界上好像没有什么是我可以融入的。我只能看着别人带着友情走过时间的河。