其他课程我不知道,但我知道里面肯定有“粗心”的成分。如果“粗枝大叶”太高,不就和以前“成分高”的人一样吗?不必得到“批评”?
考后心情沉重的原因,如果考不好,不就得“竹炒肉”吗?如果你这样做了,迎接你的将是“晴空万里”,而不是“暴雨”。
考试后,学生们经常修改问题,但我认为这是一种不好的行为。在你正确的时间,你可以拿出一本书来复习。也许你可以读一个你不会做的问题。或者玩玩,放松一下,不要有思想负担。但发现错题,试卷上交,无法批改;不仅如此,还会给你带来压力。期中考试通过不容易。
经过这次考试,我才知道,真金不怕火炼,只要平时好好学习,就不怕考试。考试实际上是对你这学期表现的一个测试和一个总结。有同学认为考试是一场你死我活的战斗。我相信考试并没有你想象的那么可怕,它只是想看看你的真实水平如何。
加油,只要努力,就能赢100分!