如果没有考试作文
如果有一天老师告诉我们考试取消了,从现在开始就不用考试了。所有的学生都高兴地跳了起来,但欢呼过后,所有的学生都困惑不解。既然没有考试,我们还需要学习吗?如果没有考试压力,就没有学习的动力。
如果没有考试,老师会轻松很多,直到深夜才批改作业。
如果没有考试,父母就不用担心孩子的成绩,也不用对孩子大吼大叫。全家人都能幸福,所有烦恼都消失了。
如果没有考试,学生就会学会颓废,不愿意去探索和发现。这样一来,社会未来的力量就会被打断,未来的接力棒就不会被传递,社会就会停滞发展。所以考试必不可少,还是调整心态一次次面对吧!加油!
第二条:如果没有考试
如果这个世界上没有考试,对学生来说无疑是一种解放,是一种彻底的解脱。然而,这给国家选拔人才造成了困难。因为只有考试是最公平的。事实上,考试早在封建制度下就产生了,现在也改不了。但是如果取消考试,世界会变成什么样?
如果没有考试,我想学生们会更加活泼开朗。如果没有考试,学生的思维会更加活跃;如果没有考试,我身边的同事肯定会更多,这样他们才能更好的塑造自己的天空。
是考试束缚了我们。如果没有考试...没有!不会有考试,因为更厉害的考题已经向我们招手了。
第三条:如果没有考试
如果没有考试,那么——但我们一直期待着梦想!
如果没有考试,我们放学回家做的第一件事不是无休止的复习!但是可以玩个没完!
如果没有考试,那些考试成绩不好的同学就回家,再也不用吃竹笋或者混双了!那时候他们不仅笑的满脸都是,还跳着舞跳着屁股!
如果没有考试,那句由来已久的话:“分分,学生的生命之根;考,老师的法宝。”这句话也被我们打入了足球,踢出了云端!
如果没有考试...
第四条:如果没有考试
我真的很讨厌考试。我又进入了考试周。每天都有考试。有时候一天有两门课。怎么才能活下去?其实我不讨厌考试。我讨厌没有意义的考试。第二天无意义的考试第一天要背,考完就忘了。有什么意义!我喜欢练习考试。每次都得高分,每次都得到满足。