考作文300字
过了一天,我终于“解放”了!我与“敌人”的顽强斗争,让我身心疲惫。我心想:短短三四个月,我就要和同学老师分开了!但是一想到还没拿到考试成绩就觉得不甘心!
在家休息的两天里,我想了很多:
努力是一个我们不熟悉的词。但这两个字足够一个人做一辈子,永远也做不完。所以我要珍惜时间。为你的目标奋斗!好的成绩取决于好的学习方法。很多教育专家认为,未来是“文盲”。他们不再是文盲,而是没有学会如何获取知识的人。不会自己钻研问题,没有远见的人,要求我们不仅要掌握知识,更重要的是要学会如何学习。
加油!暑假好好练习自己。让大家看到新学期最新最好的自己!
XX年6月30日星期六天气:晴朗
今天阴天,和我的心一样。我既紧张又害怕。因为,数学考试时间到了。经过昨天的努力学习,我的心稍微平静了一些。到学校前几分钟,老师慢吞吞地走进来,急得我手里的笔都快断了。老师不慌不忙地分发试卷。我很快就把整篇论文扫了一遍,知道这次考试赢不了我。马上写。有些难题,我在白皮书上反复计算,直到确定。我一写完就开始查。我刚刚又检查了一遍,回到了第一个问题。尤其是计算的问题,我查了五六遍才可以放心的查别的问题。第二天,老师汇报成绩的时候,我的心怦怦直跳,头上都是汗。老师先说我年级“XXX同学,100分。”我听着,像鸟儿一样飞向蓝天。老师灿烂的笑容似乎也在赞美我。