考作文300字
啧啧!这是我的语文试卷吗?怎么可能没有大错误?有很多小错误。上面清楚地写着我的名字、班级和考试号码。唉!这一次,是时候听听老师妈妈没完没了的唠叨了!
仔细看,我所有的错误都是无心的,连最基础的‘读拼音写汉字’都是错的,“白玉无瑕”的“瑕”字就写在“天”字旁边。这时,我才真正成为了“文字创造之王”。
能体现我粗心的是我用偏旁查“好”字,用“口”查字典,然后查了九幅画,但是我写了八幅。事后我把那九幅画检查了好几次。我真的不知道我考试的时候是怎么想的。
还有一个问题更不对。题目要求你写一段。找到一个中心句,抄在试卷上。我居然把“罪”字写成了“醉”,损失太大了!
焦天辉,焦天辉!你这个大虎虫,你知道不改掉大大咧咧的毛病,更别说上大学了,做个收垃圾的都难。再简单的笔画数也做不正确。能做什么大事?以后一定要小心,加倍努力!
伤心的月考终于结束了,我终于可以像小鸟一样自由了!真的觉得好轻松!
月考前我很紧张,因为不知道会考什么成绩。如果我太低,我会很痛苦。希望能考100分,就一直说“我要考100分!”
让我难过的考试终于到了。当我想写卷子的时候,我先看了标题,开始安静的写。我觉得这个题目还可以,因为还是简单!