考作文300字
“什么时候!什么时候!什么时候!”下课后,我们必须收集试卷。大家都收藏了,我就慢慢放松。好奇怪!试卷要发的时候,全身紧张得发高烧。当我看到试卷时,我的眼睛亮了。我得了100分。
老师说我进步了。那时候的我,开心得像上了天堂,飞回家。回到家,妈妈给了我100块钱,我更开心了。我说:“妈妈,谢谢你,我会加油的。妈妈,你要更加努力!妈妈也要努力!”妈妈说:“你也一定要争取第一,我们一起加油吧!”
经历了很多事情,但是在漫长的记忆中,很多事情都被遗忘了,只有一件事情还记忆犹新。
那天,刚好是期末考试。老师提前说要回去好好学习,我忘了。我在路上努力弥补昨天打游戏的时间
来,我祈祷老人慢慢走。但是,老人反对我。通常需要半个小时才能完成的路今天就完工了。
我来到学校,怀着忐忑不安的心情走进教室。我看到我的一些同学在读书,聊天,追着玩。当我即将参加考试时,我的心怦怦直跳。监考老师是一位善良的女老师。我的心有点放松。试卷发出去了。前几道题很简单,后几道题越来越难。我得到了两个角落的答案。我终于得到了最后一个问题。我想不出来。我非常紧张。这时,我想起了妈妈对我说的话。来吧。我又有了信心。我又梳理了一下思路,终于算出了最后一题。战斗终于结束了。
今天的考试以我的努力结束,真的很累。这只能怪自己。谁告诉我昨天学习不好?
随着收音机里清脆响亮的声音,一名监考老师走进了教室。有那么一瞬间,脑子里一片混乱,我在一个陌生的地方。学生们也紧张地屏住呼吸。来的时候注意安全。好吧。加油!勇敢面对,像革命者一样上战场!