我们班学生的作文
在某个校园打扫卫生的时候,老师叫我们打扫六班教室;因为老师知道肖伟有洁癖,所以特地叫他“清洁组长”,管理各种清洁工作。
有时候他太挑剔了,总是骂我们:“你没收拾!地板上有很多垃圾,你没看见吗?窗户上有灰尘,你要向我干净的性格学习!”大家听了他半天,终于讲完了,只好摆个臭脸说:“好!洁癖真的很尴尬。”
每次扫地都要听他的,不过还好有了他,才能变得干净!这个奇怪的东西是好是坏?
我们五年级聚集了大量的“人才”
一:林泽宏,最有才华的女孩。“林泽宏”是我们班的才女。她什么都精通。英语,她是一个长期排名第一的天才。中国人,她也是顶尖的矛。画画,她是画画老师认可的才女。她总能用最简单的方法解决数学问题。
第二:最安静的女生——李婷婷。“李婷婷”是我们班最安静的女孩。除了上学,放学,课外活动,她都还在。她有一句座右铭:“沉默是金。”
第三,最可爱最有才华的女孩——林诗婷。“林诗婷”她有一双水汪汪的眼睛,黑色的头发看起来很可爱。她是我们班男生中最受欢迎的女生!除此之外,她是我们班唯一被音乐老师认可的音乐人。
第四,最开朗的女生——黄怡娴。她是我们班最有才华的女性之一。她是我们班的第一名。英语,她是我们班的第三名。数学,她是个天才,在我们班上得了第一名。有一次,我们班考的很差。她坐在位置上,有说有笑,看起来很开心。