我们班学生的作文
有一次,我们班的战士王利浩又打了起来。他本来在三班,后来转到我们班。他什么都干:偷大人的钱,偷书,打架。他的名字全校皆知。今天他和我们班的迟哲云打了一架。他左手握紧拳头,右手拿着一个茶夹跳来跳去。形势非常危急。这时“四毛驴孔”迅速出动,大哥抱住了他。第三个孩子捂着池哲云跑了。第二个和第四个孩子包围了他,最后制服了他。
每次打架都有“四驴孔”,哪里有“四驴孔”,哪里就充满正能量。
我们班四个驴孔都是安全员,现在我们班打架少了。在“四大金刚”的带领下,我们班成了
学生之间更加和谐,更加友好,处处充满学习的氛围。
我们班的体育委员
我们班的体育委员是沈家伟,他在我们年级组很有名。这个人的运动表现很好。早晚训练都有他在场,篮球场上缺一不可。在运动会的赛场上总能看到他活跃的身影。而且他每次参加比赛,总会把奖项带回来。
特别是这学期的运动会,学校扩大了,班级增加了,农村班来了。不过他还是很厉害,很优秀,为班里拿了三个一等奖。男子100×4接力赛,前三名有点落后,第一名就要泡汤了。这时,我看见他拿着棍子,飞快地跑了出去。我看见他像飞奔的马,像离弦的箭,像下山的老虎。他很快超过了一个又一个运动员,第一个领先并冲过终点线,再次为我们班赢得了一枚闪闪发光的奖牌。
我们班的滑稽国王
我们班搞笑王是外地转来的新同学。他姓李,名叫田发。
下课后,他和朋友詹永健在一起很有趣。他滑稽的动作和语言能让我们丢掉上课带来的疲劳。我们会有更多的精神去迎接下一堂课。
但是我们班的同学都有自己独特的技能,以后慢慢给你讲。
“啊!怪人来了!他是谁?”这是我第一次见到他说的第一句话。
他那么高,为什么来我们班?他走错教室了吗?身材高大,背着小书包;它看起来也很帅。仔细一看,发现满脸都是痘痘!世界上怎么会有这样的人?
我第一次和他说话,他的声音很低。原来他叫小军。他说:“其实我上这个班很久了。我有喜欢的人。她就是小艺。”我很害怕。他喜欢我的好朋友萧艺。
看起来很强壮的小军最擅长打篮球。原来他有害羞的一面,挺严重的。小俊真是我们班害羞的王者!
我们班不仅有小军,还有肖伟也有怪癖;肖伟非常洁癖,每个人都很烦,因为他真的是一只乌龟。