我们班学生的作文
第五:最爱唱歌(但唱得不好)的男生——徐光贵。他是我们班最喜欢唱歌的男孩。上课的时候,他在自己的位置唱歌:自由飞翔,求佛…他唱的比乌鸦还难听…
第五:王雪梅,这个爱啰嗦最讨厌女生的女生。她是我们班被偷偷列为最讨厌的人之一的女生。你为什么讨厌她?大部分是因为她自大,因为她是我们班的劳动专员。每次扫地,她总是说:“快扫。我没看到这里有垃圾。再不扫我就告诉老师。”
第六:黄桂生,最爱啰嗦的男生。他被我们的女生评价为“一大堆废话”。你知道他有多罗嗦吗?语文课上,老师问了一个很简单的问题,他举手回答。他讲这个讲那个,让我们哭笑不得。
我们班“人才”多吗?