我们班学生的作文
他上课认真听讲。老师讲课的时候,总是用她那双明亮的黑眼睛看着老师,手里托着下巴,看起来像在思考。她手里的笔和老师在纸上飞快地舞着,认真地做着笔记。虽然她的成绩不太好,但她每次上课都认真听讲。我真的很佩服她!
这是我们班的赵洪阳。让我们和她成为好朋友。
去年,一位来自香港的新学生来到我们班。他的皮肤是黑色的,他的大眼睛是明亮的,他总是有一个蓬松的发型。他虽然又瘦又高,好像很脆弱,其实全身肌肉都很强壮!他走得很快,仿佛一阵风吹过,同学们亲切地叫他“旋风男孩”。
他就是——张。
时光飞逝,半年过去了,一年一度的秋季运动会如期而至。经过选拔,张将担负起我们班的200米短跑的重任。他能做到吗?我忍不住从心里为他流汗。
游戏即将开始。来到大操场,我抖都不抖一下身子。一缕温暖的阳光洒在我身上。太温暖太舒服了!过了一会儿,裁判袁老师走到操场上喊道:“四年级男生200米跑集合,准备出发”。
“各就各位——做好准备——跑!”随着发令枪的“砰”的一声,张的像炮弹一样飞出了膛,只看到他的腰微微弯曲,他那满是肌肉的双腿像滚烫的车轮一样来回摆动着。100米后,他已经是汗流浃背,满脸胀得通红,气喘吁吁。但是,为了班级荣誉,他从未放弃,反而越来越勇敢。三米、两米、一米,一瞬间,张冲过终点线,获得第二名。我们全班都为他欢呼。
我还记得有一次,我的同学朱相如在操场上摔倒了,我们想把他抱回教室,但是因为力量有限,没有人能抱他。就在我们如热锅上的蚂蚁匆匆忙忙的时候,张飞快地跑过来,弓着腰使劲地把它举起来,然后一言不发,旋风般地把朱相如抱回了教室。再看他,脸不红,气不喘,依旧淡定从容。他真是神人啊!