爸爸的手作文
做生意不容易。我父亲每天来回装卸几十箱货物,连续开车几个小时。渐渐地,我发现父亲老了,额头布满皱纹,太阳穴布满白霜。她的手好粗糙,已经裂了几个洞,还略带血丝。它们不适合很多老茧,那么厚...
那一次,父亲在卸货,我凑过来。我看见父亲把手放在箱底,吃力地抬起那箱货物。“这个箱子重吗?”我问。父亲把货物放进仓库,直起身来,喘息着说:“大概150斤左右吧!”“啊?这么重?”我很惊讶。“你怎么看?”父亲吃力地举起另一箱货物。“唉!”听完父亲的哭喊,他看到父亲猛地放下盒子,伸出了手。我慌忙跑过去,看到父亲的手掌被什么东西划破了,血不断从伤口流出,滴落在箱子上。“快,包起来!”我边说边把父亲拽进屋里。“没事,没事!”父亲伸出了手。“哦,去你包里!”我把父亲拖进了房子。看着地上粗糙的手,我流泪了!
父亲的手就像一艘大船,载着我走向成功的彼岸;父亲的手像一把大伞,为我撑起一片无雨的天空;父亲的手就像...
父亲,我理解你和你的手...
父亲是我最佩服的人,除了他的灵巧我什么也不说。
爸爸很会修手机。别人修手机三分钟,爸爸只要一分钟。别人要一两个小时,爸爸只要半个小时。
某客户手机屏幕被撕成碎片,需要换屏。这在某种程度上是困难的。如果不小心粘贴歪了或者颠倒了,这个屏幕就不能用了,要重新粘贴。这对爸爸来说是小事一桩,简单得像猫抓老鼠。新人恐怕要贴三四次。爸爸,不止一次,速度还挺快的。屏幕递到手上,转眼间放了起来。客户很满意,连连道谢。看,我爸爸不是很好吗?
你一定在想,换屏幕有什么了不起的?这可能是你父亲唯一能做的事。如果你这么想,那你就大错特错了。爸爸很会换屏,其他维修也是。