当时还不到早上六点,我从床上跳了起来。你问我为什么这么着急。嘿嘿今天是我初中分班考试的日子!今天是我初中第一次考试,有必要重视一下!起床后不到半小时,我吃完饭准备离开。
时间还早,路上一个人也没有。我在路上哼着歌骑着自行车,别提多爽了!很快,我到达了学校门前,考试开始前,我们聚集在门前,思考着考试内容。过了一会儿,门开了,考生蜂拥而入,诺大的校园一下子挤满了人。
我们拿着准考证在教学楼之间来回穿梭,寻找属于自己的考场。我很容易就找到了自己的考场。我一坐下,语文考试的铃声就突然响了。
每个人都看着卷纸开始做。有两大卷纸的情况下只有40分钟的答题时间。考场上,考生们要么拿着笔在试卷上比划。一些人咬着笔,捏着下巴,苦苦思索...所有的考生都非常珍惜这宝贵的四十分钟。语文考试停止了,然后,同样重要的数学和英语考试相继开始。
考试停止后,已经是中午12点了,每个人都很饿,但他们仍然不忘互相谈论自己对考试的感受和对初中的渴望。
回到家,吃完饭,我躺在床上去找周公。在梦里,我看到自己坐在教室里,一位老师站在讲台上。我们专心听课,非常认真。老师在讲台上,脸上带着迷人的微笑。......