转呼啦圈作文
当我第一次看到呼啦圈时,我以为我想摇它。第一次摇的时候觉得很难摇;后来越顺越顺,像高手一样厉害。后来,人们发现呼啦圈就像魔术圈一样,会变得非常强大。
当我们学习的时候,我们被一些非常强大的孩子教导,他们和老师一样强大。但还是有人不像观众一样挑衅。当我快速摇晃时,我像演员一样表演;结果,我成了大师。但是仍然有一些像士兵一样的人来挑衅我。
我才发现摇草裙舞是一件如此有趣和快乐的事情!有了这次经历,我在心里留下了美好的回忆。我觉得这种记忆非常好,这种记忆就像吃糖果一样快乐!
下次我会大胆地面对新事物,我会对自己说:“失败了我还是要再接再厉!”"
第二章:转呼啦圈。
阳光温暖地照耀着,微风像一只温柔的手轻抚着我的脸颊。老师兴冲冲地走进教室,笑着说:“今天运动的内容是呼啦圈。”顿时,教室里沸腾了,同学们高兴得手舞足蹈。
当我们来到操场时,我们的同学拿起呼啦圈,扭动身体并转身。我还拿起一个有金色条纹的呼啦圈,准备转身,却不知从何下手。我看到赵红同学的腰扭了又扭,呼啦圈就像一个大转盘,不停地转动,特别像小丑在耍把戏。非常有趣。我看到我的同学玩得很开心,所以我也要试一试。我拿起手中的呼啦圈和同学一起扭了起来。我暗暗下定决心:一定要扭两下,表演一下。我双手握住呼啦圈,顺时针旋转并快速扭动腰部。啊,这两个人怎么会“咔嚓”一声没有转身就掉下来了。我是个和尚——我想不通。我疯了。我用火山爆发的战斗力,不停地转,掉下来又捡起来,重复了几十遍。我已经头晕了。那位同学走过来深情地说:“转弯时,身体下部必须扭动,呼啦圈才会动。”在同学的指导下,我尽了最大的努力再次努力...最后,呼啦圈转了,一,二,三...我很开心。好事多磨,呼啦圈乖乖地围着我的腰转。
啊,我今天学会转呼啦圈了。我真的很开心!