班花王小花作文
四肢发达,名副其实的大脑简单。
他是我们班的花朵:王卓-王小华。
首先,不要认为我的写作有问题。没错,单身的旁边就是他,我们班的校花!!!
他又高又壮。如果他下课后来找你,你会感到一阵突然的黑暗,然后抬头给小华一个尊称:上帝!
他是我们班的喜剧演员,课堂上十次笑声中有九次是王小华发出的。试举几个例子:
“同学,平常我们做纠错的时候,我总是让你改一下。然而,在考试期间,学生不应该做得很好。万一画蛇添足,弄巧成拙,他们就会丢分。”老师一讲完,王小华就像中了500万大奖一样高兴地喊道:“我从来没有变过!”
有一次,在他去世后,他恬不知耻地问我借作业抄。唉,王卓真的很有“耐心”。后来他见我迟迟不同意,就直接拿走了我的作业。奇怪的是,我在作业中只犯了一个错误,而他几乎在所有地方都犯了错误。原因是我在问题中做了一个求助线,并用数字做了标记,但他什么也没标记。
无论老师对他的问题答案持什么态度,他都坚信自己的答案是正确的!因为……听着:我爸说的!他坚信父亲就是真相。
无数的笑话和一次世博会之旅为他赢得了一个绰号:王小华。也算是我们班的一朵奇葩了,假扮“班花”
世博会之旅
一曲《换饭》震惊车厢!这下清楚了,什么才是“换米”的原味!不知道是不是没听进去,一停下来就震惊了!
“换米~换米~换米换米!
大米换大米~
姐姐,你坐船,哥哥,我上岸。
绿水青山带着微笑
你真没良心。
我的中国心..."
他边唱边笑,边做动作,那种姿态,那种气势,那种让人发笑的舞蹈…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
他和小奥在车里玩,很酷,他完全沉醉在他们的二人世界里。后来他们唱了《换饭》,后来全车一片狼藉。让怀孕站出来,怀孕说:“王卓!你在玩。我送你去幼儿园!丽芙。你在玩。我送你去精神病院!”他们只是不笑了。但我仍然低声笑着
但是王小华是一个非常好的人,因为他和孙潇为了给别人送食物而全身湿透了。天啊,还不错,进步了,值得表扬!!!
关于王小华有很多有趣的事情,所以我不会在这里列出来。