我们班的郝同学要去美国留学了,班里专门开了一个欢送会。运动会将于周六在临港新城的书院举行。这次是大规模运动,连陆老师都亲自加入了!
今天的天气特别晴朗。已经下了几天雨了,但是今天没有出现。它好像知道我们要出去玩,所以特意请了孙爷爷给我们打掩护,我们的心情也特别开心。
我们从跳绳、接球和投球开始,每个人都很开心。
我最喜欢的运动是午饭后的“爬山”。这座山是由大石头砌成的假山,高约十米。我们一拥而上,我像猴子一样爬了上去,眼看后面的同学就要追上来。我用尽全身力气,使劲蹬着脚,爬上了山顶!从山上往下看,地面上的人就像玩具一样。多么有趣然而,随着人们下山,地面上的人看起来越来越大。我爬上爬下很多次,汗流浃背,气喘吁吁。
我今天很开心。不知道大家开心吗?