我喜欢香蕉。
世界上有无数的水果,在我眼里,香蕉是所有水果中最好的。
香蕉看起来像一轮弯曲的金色月亮。虽然它的颜色是黄色的,但有些香蕉会长黑色的疙瘩,这使它们遭受了很多委屈。例如,有些人认为有疙瘩的香蕉发霉了,然后扔掉。就这样,香蕉哭着说:“我没有发霉!我没有发霉!这是我们时代的象征。像我们这样吃才刚刚好,既不黑也不黄!”
香蕉不仅对颜色有所了解,而且非常有用!
这个最大的用途之一是治疗便秘。我妈妈相信这一招。她说只要你吃一两个,你的便秘就会痊愈。但是不要吃太多!这会让你的胃不舒服。
我喜欢香蕉,我更喜欢香蕉味的产品。例如,几周前,我经常带香蕉味的牛奶去学校喝。大家都问我好吃不好吃。我总是回复:“很好!”有很多香蕉味的东西。我真想尝遍所有的味道!
香蕉,我是你最忠实的粉丝。