冬天“不回来”作文
在纷飞的雪中行走。在晶莹的雪花中追逐。冬天,多么纯净的季节啊!雪,在我的记忆里,很轻。。。我们南方很少下雪。所以,我记忆中的雪有多美。
然而,现在我们地球的温度正在逐渐上升。许多动物将会灭绝。也许,仅仅几年后,地球上就不会有冬天了。一年到头都是炎热的夏天,太阳将是死亡的使者。
冬天真的不会回来了吗?时间无情。。。我们人类该如何拯救它们?我们不应该失去我们曾经拥有的。大自然创造了无数奇迹,它当然有权利收回这些奇迹。
没有人希望世界变成一个大火炉和人间地狱。无辜的生物!
祈祷吧。。。雪在我眼前飘落。。。不久之后,人们只能在照片中看到它。唉,损失太大了。
“让雪带走我的记忆,带走我的眼泪,而我一直静静地等待初冬的地方。。。。。。"这将是未来人类呼唤冬天的歌声。。。。。。