现在的女人都追求“苗条”,她们瘦得像筷子。但是我奶奶现在148斤,60多岁了。我也想换筷子,但我试图说服她但不听,这使我整个夏天都睡不着。
一天早上,我奶奶在我公公去太阳下工作之前叫醒了我。说:“起来和奶奶一起去减肥。”我说:“奶奶,我没有油可以减了。请问别人!””奶奶说,“就一次!“所以我被我奶奶拖下了楼。到了下面,奶奶说:“我要减肥!“先跑。”话音刚落,他就跑了。但没过10秒又停下来了。我问:“怎么了?”奶奶说:“我太累了,跑不动了!””我说:“谁叫你平时不运动呢,当然不能全身都是脂肪跑啊!““奶奶说:“如果我跑不动了,我就带扭腰机。”猜猜我奶奶的肚子有多大?我告诉你,这个肚子不是7个月大而是6个月大。嘿,嘿,她的肚子刚刚被挤过去了。这时,我正舒服地荡着秋千。奶奶看到后说:“我来荡秋千!””然后他坐起来,荡秋千。但是秋千不愿意发出“吱吱”的怪声。我说:“奶奶,”我想这个秋千要断了。“奶奶说:“真的吗?那我还是去跑步吧!”我说:“是的!”我看着奶奶,想着筷子,心想这次减肥肯定不是胜利!
一个清晨就这样过去了。后来,我奶奶回了老家。离开前,她还被叫去称体重。哈哈,不出我所料,她胖了三斤。希望她回家后不要再提了!