雪花学校作文
现在龙岗越来越发达,我这个天才少女也不甘落后。我举办了一所“雪花小学”。经过我的精心设计,雪花小学也成为了龙岗区先进小学、优秀小学、文明小学。让我,这位自称才女的校长,带你参观并介绍你吧!
走进学校,首先映入眼帘的是一座栩栩如生的白龙雕塑。你一定想知道它是由什么组成的,对吗?实话告诉你,这是我的好朋友谁成为了科学家-一个新的雪花-XNW雪花由温温为我们学校设计。只要雪花被定型并喷上特定的胶水,即使龙卷风来了,它也不会倒塌。如果你从雕塑上拿了一些雪花,但害怕破坏这美丽的风景,没关系,新的雪花会在你拿它们的地方生长!怎么样?够高级了!
在二楼的一间教室里,一位美丽温柔的女老师正在给同学们上课。她曾被评为浙江省优秀教师和模范教师!想知道她是谁吗?哈哈,她是我的好朋友,也是我小学时的班长——陈楠。这间教室是日托班的专用教室。教师使用先进的多媒体,学生的桌子是平板电脑,文本存储在电脑中。学生们摆脱了书包太重的烦恼。还有椅子。如果中午写完作业,只要老师一声令下,老师和同学的椅子都可以变成沙发!在可能的情况下,一群同学的桌子也可以变成床!哈哈,有意思!
还有采用温温创造的高科技的餐厅、厨房和游乐场,以及一些有专业知识但找不到工作的同学。我让他们成为我们学校的老师。比如体育特别好、热爱体育的人当了体育老师,音乐特别好、热爱音乐的人当了音乐老师。
好了,参观就到这里。你喜欢我的雪花小学吗?欢迎再次光临!