我们的“神拖”作文
我们的“男扮女装”戴着一副红色眼镜,眉毛倒竖,棕色头发。
自从我见到她,我就像去医院一样紧张。
我们的“神拖”!“拖”不是盖的!那天,我们上了一堂吵闹的课。你说你的我说我的,就像菜市场一样。“沈拓”充满活力,用眼神警告我们,停顿片刻,等待我们平静下来继续发言。但是没多久我们又闹事了。“神拖”猛敲桌子,语速迅速提升。那犀利的眼神仿佛是一把利剑,会刺穿说话的同学。这时,铃声响了,我们的心放松了,我们又聊了起来...“神拖”不高兴了:“说什么?说什么?我还没说下课呢!”几分钟过去了,一些同桌开始呻吟。被上帝拽着的敏感的耳朵听到了,精神抖擞地说:“不像你们班那么吵,浪费那么多时间!现在我只能拖延,而且我不喜欢拖延!但是内容要看完!你不觉得吗?你自找的!..... "结果,就在下课后,我没有时间走出教室——课堂...
我们的“神拽”不仅是“拽”了班级,而且上课也很神!看啊!她让所有无聊的《妄想的力量》变得如此有趣!很开心,差点没跳舞!我们也被迷住了,并对《神偷》中提到的“瑞安”感到兴奋...没想到,又下课了!我还没说完,“上帝的拖延症”也没说完。继续说...另一个同学开始呻吟,但她说:“我努力学习的班级。。。”然后它又开始了...第二节课铃响了...
这是我们的好老师——林老师。你猜对了吗?