嘿!班上哪个同学没有零花钱?当然包括我!但我是唯一一个不会花零花钱的人。咳咳!
每次看到那些同学从食堂出来津津有味地吃着零食,我的心就痒得很,眼睛里发出贪婪的红光。我希望我能冲进去用我的大嘴巴扫走他们买的零食,但这样做是不礼貌的。为了面子,我不得不看着他们开心地舔包装袋。
有一次,我的贪吃虫开始反对:“我想吃烧烤!”“哎!我不得不依靠它,刮“小猪”的肚子,偷五毛钱,放学后买一串豆腐串,但美好的时光并没有持续多久。我刚吃了一口,我妈突然像土地公公一样“冒了出来”,我只好偷偷把烤肉举到背上,“唰”的一声还是出去了一大段。为什么上帝不帮助我?当时我正吃得满嘴油,这个“罪行”被我妈看到了。她不分青红皂白地给了我一份竹笋炒肉丝。哦!我的PP!
上帝,地球,上帝,主啊,阿门,上帝保佑!零花钱,说我爱你不容易。