夏天的雨作文
几天前,我们这里遭遇了一场风暴。
那天早上,天像夜一样黑,太可怕了!
我跟同学说,今天,我们是来上晚自习的吗?
突然,一阵强风吹得树叶哗哗作响,仿佛在告诉我们一场大雨即将来临。
渐渐地,雨声伴着雷声传入我的耳中。嘀嗒,嘀嗒,嘣,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。
一只急于躲雨的白蝴蝶跌跌撞撞地闯进了我们的教室,同学们开始哄。
慢慢地,雨停了,天空亮了起来,但雷声一直在响。
下课后,我走出枯燥了3个小时的教室,出去散步。我发现大地好像洗了个澡,变了脸,到处都是鸟儿在歌唱。草更绿了,花更漂亮了,有一种生机勃勃的气氛。
我爱夏雨,我更爱夏雨!