距离北京奥运会还有不到80天的时间。在迎接奥运会的日子里,我们学校出现了许多新事物。
一天下课后,我来到操场玩。听着收音机里甜美的轻音乐,抽着充满栀子花香的烟,我看到一些同学在打球,一些同学在跑步,一些同学在开心地玩游戏,一些同学坐在花丛旁拿着一本书,一些同学在谈心...我陶醉在这活泼、优雅而美丽的环境中。
突然,我听到一声喊叫。为了表示敬意,一个妹妹坐在地上哭泣。她的膝盖擦破了皮,血从伤口流出。原来,一个哥哥不小心撞倒了她。嘿,大哥呢?一定是在事情变糟时溜走了。过去,这种事情在我们的校园里并不少见。我们越资深,越没有同情心!我气愤地想,上前安慰小妹妹,并帮她准备去医务室。就在这时,这位老大哥奇迹般地出现了,彭医生紧随其后。原来,他去找校医了!看来我误会他了,他不是我想象中的那种人!彭医生看了看小女孩的伤口说:“不严重。擦点酒精消毒就行了。”然后她在伤口上擦了些酒精,并贴了一块“创可贴”。小女孩痛苦地咧嘴笑着,而大哥哥则不停地安慰她。过了一会儿,小女孩的伤口不疼了,她开心地笑了,她的大哥哥也笑了。
然后是我们班的体育课。我们男生打了一个篮球网,没想到平时最讨厌运动的女生也打篮球。虽然他们玩得不太好,但他们的认真态度真的很好!