下雨了,街上没有行人。只是我还在这条孤独的街上,想着有什么雨滴打在我身上,我不想擦掉它们,因为我透过那些空隙看到了他那张虚弱的脸,我的眼泪止不住地往下掉,但我还是忍不住。我不哭,但我不禁感到我的记忆在随风飘荡。我知道哭久了会累的,我不想丢你的脸。我曾经翻看过,结局是一场漫天的风暴。
那天我从可怕的睡眠中醒来,脑子里一片混乱。我匆匆走出家门只为见你一面,可为什么时间不等人,而你却不肯等我?我没想到你会在这个时候永远离开。我看到了白色的床单。这是什么意思?意思是一个人死了,身上盖着白床单。我不能接收我的哭声,但你永远离开了我。我听不到你的声音。
一声惊雷把我从记忆中惊醒,我的眼泪想逃,但我不想让他逃。我反抗了,如果我让他逃跑,我会忘记你的脸,所以我锁住了我的眼泪,不想让他倒下。
我来到了你存在的地方。看着那张照片,他害怕他送你的白玫瑰会在纯黑的环境中枯萎。乌鸦在树枝上出奇地安静,静静地听着你的心跳。我在月光下为你弹钢琴,但你听不见。我不知道我失去的永远不会回来。直到我失去了它,我才知道它很有价值。过去,我翻看漫天的风雪。