秋游金苹果乐园作文
途中,鸟儿为我们歌唱,花儿向我们点头,绿草向我们微笑,公共汽车载着我们银铃般的笑声来到了目的地。
这条著名的白石街是革命的地方,也就是中国与英国作战的地方。许多革命的中国人民牺牲了。为了这些勇敢的革命战士,中国人民为他们修建了坟墓。这些勇敢的革命战士真令人钦佩!
参观完白石街后,我们上了旅游大巴,来到了金苹果乐园。金苹果乐园门口有两条大龙,背对天空空,好像要飞跃空。我终于来到了金苹果乐园,我朝里面一看,啊!金苹果乐园真的很大!哇!许多“钢铁伟人”挥舞着他们愚蠢的手,频频向我们招手!它似乎在欢迎我们。导游买了票,所以我们进去了。首先,导游带我们去玩弯月过山车,要求1.4米能力的人才能进去。不幸的是,我不能和1.4米的人一起玩,所以我只能看着别人玩。我班的余彬彬一下来就吓死了。看看我班的唐琦,已经动摇到最高境界了。
后来,我们去自动控制飞机玩。我骑上它,拿起我的枪,击中了前面的飞机。“砰砰砰”不停地响。当我终于看到它向我扑来时,我说,我一点也不害怕。
最后,我来到了险恶而恐怖的地方,那就是鬼屋。我一进去,鬼就不停地叫。墙上还挂着几个浑身是血的鬼,外面并不可怕。一旦进去,鬼魂的哭声越来越大,一些鬼魂被关进监狱,一些鬼魂从墙上出现,吓死你。如果你看上面,会有几只大红蜘蛛挂在上面,我们会的。突然,一声恐龙尖锐的叫声传来,有一只张开了嘴,露出了它那极其锋利的牙齿,似乎要吞下这个庞然大物——恐龙!“啊!不要!不要!救命啊!啊!”我们两个大声尖叫。我闭上眼睛,像抓救命稻草一样抓住背包。我去世的时候紧紧抓住它,我的身体像筛子一样颤抖。汽车跑得很快,风在我耳边呼啸。幸好车跑得快,摆脱了恐龙,否则,我们早就成了恐龙的“盘中餐”了!真是千钧一发!我们通过了海关,一路上遇到了许多妖魔鬼怪。穿越了千千绝对的“鬼门关”,最终走向了终点。我赶紧跳下车说:“天哪!我不会再玩了!”最后我出来了。我出来的时候满身冷汗,我的一些同学都吓坏了。
后来我去玩了海盗船、森林狩猎、拔河、飞鹰、旋转滑轮、小赛车、碰碰车、水陆大战等有趣刺激的项目。后来,我对金平乐园恋恋不舍。
精彩的时光总是那么短暂,太阳落山了,而太阳公公也快要“下班”了。我们依依不舍地离开了金苹果乐园。啊!这真是一次愉快的旅行!