春天真好_550字
春天来到了我的院子。你看,小葱已经长成三寸多高的嫩尖了,绿油油的;豆子长出四片毛茸茸的叶子,它们相互交叉。它们是浅绿色的,非常有趣。其他蔬菜也长大了,每个人都喜欢庭院里的油蔬菜。你看我的海红果树,一夜之间开满了白花。就像人们在上面堆棉花一样。花香扑鼻,沁人心脾,令人神往。这些天,放学后,我把书桌搬到院子里做作业,呼吸着芬芳的空空气。爷爷架起了葡萄藤。古藤上有几片棕榈状的叶子,也是油绿的。常春藤在两三天内长了两英尺多。你认为它们长得有多快?奶奶把一盆盆鲜花搬出了房子。在春风和春雨的影响下,它们的叶子是绿色的,花朵正在绽放,许多蜜蜂正在采蜜和嗡嗡作响,院子里非常温暖。燕子也从南方飞回来了。住在我家的那对夫妇打扫了几天房子,开始孵蛋和育雏。它们不时地在巢里飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,有时站在屋檐上看着院子里美丽的天气。
当他们到达广场时,人们穿上鲜艳的春装。他们有的在溜冰,有的在放风筝,还有的在打羽毛球。他们对自己灵巧的动作感到多么高兴啊!草坪上的草已经长出来了,到处都是绿色的。冰雪融化了,河水涨满了水,两岸的山峰、蓝天白云倒映在水中,宛如一幅山水画。河岸旁的柳树是绿色的。它们正在展开叶子,微风似乎在梳理它们美丽的长发。来到这里的人会有一种沉浸在诗画中的感觉!
春风吹来了,春天来了,冰雪融化了,草发芽了。孙爷爷微笑着看着大地母亲。河边,柳树小姐正在春风下梳理她英俊的长发,有时她随风起舞,如此快乐。一群热情的蝴蝶来到了花园。红色的花、黄色的花、紫色的花和粉色的花...让这群小家伙玩得不亦乐乎。看,他们跳舞,跳舞,跳舞。他们多开心啊!春天真好!