爸爸妈妈教我打乒乓作文
要说我的技能,那就是打乒乓球。猜猜我是怎么练习打乒乓球的?
我记得在我八岁的时候,我妈妈带我去乒乓球馆打乒乓球。和妈妈玩了几次后,我真的很想在这个大厅里玩。从现在开始,每次我来到竞技场,我父亲都会让我拍球。一个、两个、三个、四个,也就是不到五个。每次都这样,我很不耐烦。我有点个性的对我妈说“我不打了”,结果就这样被抛弃了。
当我九岁的时候,我的父母带我去了一个乒乓球俱乐部。在乒乓球俱乐部,有许多和我一样大的孩子在打乒乓球。乒乓,乒乓,人声真的很温暖,很特别。我和爸爸妈妈吵了一架。当我挥动球拍时,球不听话,总是飞得很远;有时我不能通过互联网。简而言之,球不会配合节拍。结果我被罚了几个俯卧撑。
突然,我看到了我们以前班上的方天翼。看到方天翼,我想在这里玩。爸爸给我买了衣服、裤子和球拍。我明天要在这里练习打球。第二天,父母又带我来这里练习。爸爸先教我如何握拍和挥拍。过了一会儿,父亲把我叫到桌前,把球放好让我击球,边打边教我动作。
一年后,我学会了很多动作:正手、反手、发各种球、向前拉、向后拉、搓球等等!我以后会经常练习打乒乓球来提高我的水平。这是我最擅长的技能。