我们家的“圣诞老人”作文
圣诞节马上就要到了,我迫切地希望圣诞老人能给我带来一份我最想要的圣诞礼物,那就是一个名叫光子精灵的悠悠球。当然,我会记得那天晚上睡觉前把袜子放在枕头上,期待圣诞老人的到来。
我知道一定有一些孩子不相信任真有圣诞老人;我也知道这是因为他们没有在圣诞节那天按时收到圣诞礼物。我记得我妈妈说过,不是因为圣诞老人太忙而忽略了一个孩子,而是因为想要礼物的孩子太多了,所以圣诞老人不得不委托另一群人为孩子们准备他们期待已久的礼物。
我知道我超级荣幸,因为我想要的礼物总是会准时出现,我带来的惊喜总是一个接一个。事实上,在我很小的时候,我总是会担心:我担心枕头旁边的袜子太小,装不下圣诞老人送的礼物;我担心圣诞老人找不到我的家;我担心圣诞老人准备的礼物太少,那些说自己不够好的孩子拿不到礼物;我担心我们房子的门窗关得太紧,圣诞老人进不去.....总之,我会有太多的担忧。
当我稍大一点时,我开始怀疑圣诞老人是否真实存在。直到去年圣诞节(我七岁的时候),我收到了我最喜欢的圣诞礼物,我终于知道了圣诞老人的秘密!然而,我没有说出来。因为,我喜欢这种爱的方法和这种意想不到的惊喜。我知道,一定是那个宠爱我,爱我,爱我并尽力给我一个美好快乐童年的人。是的,她就是我们家的“圣诞老人”,我可爱又细心的好妈妈!
今年圣诞节,我知道圣诞老人会准时到来。我也真诚地等待,每个孩子都能得偿所愿,得到他想要的圣诞礼物!
我爱圣诞老人!我更爱我的妈妈!