我早就听说南戴河国际娱乐中心有许多有趣和令人兴奋的项目。今天天气晴朗,我们一家坐上了去南戴河国际娱乐中心的车。一路上,我的心发痒,我的愿望很快就会实现。当南戴河国际娱乐中心到达时,我迫不及待地下车了。我看到南戴河国际娱乐中心的大门是中国的古建筑。当我进入大门时,高大的摩天轮缓缓转动,小巧精致的跑跑卡丁车呼啸而过。可爱的森林火车不知疲倦地绕着操场跑了很长时间。突然,尖叫声此起彼伏。我抬头一看,原来是“北戴河飞狮过山车”。这辆过山车是悬浮式的,最高时速为80公里。我爸问我要不要坐,我没说什么,我妈说:让他试试。事实上,我不想玩是因为我害怕,但家里最有威望的人说话了,我被父亲像“赶鸭子上架”一样带到了队列中。站在人群中,我听到了乘客的各种尖叫声。我吓得浑身无力,四肢无力,汗流浃背像一堆烂泥,靠在父亲身上。我妈鼓励我说:“别怕。人生有很多第一次,这次不敢玩了,下次还是不敢。”“他们实际上是在对身后的人尖叫。事实上,这一点也不可怕。”.....我母亲的鼓励有所帮助,但我仍然害怕。我怀着父亲忐忑的心上了“车”,做好了防护措施。当我上车时,我的肌肉很紧张。在“汽车”被打开之前,我的眼睛闭得很紧。爸爸对我说:“你紧张什么?”?一个男人很大胆。“随着一阵颤抖,“汽车”启动了,汽车慢慢爬上了一个上坡,行驶缓慢。我悄悄睁开眼睛,车已经到了最高点,大概有四五层楼高。突然它俯冲下来,这一次我体验到了什么是过山车。我的身体感觉被一股强大的力量压在座位上。如果没有靠背,每个人都可能飞出去。我的大脑被吓得忘记闭上眼睛。360度翻转后,我立刻变成了“四肢倒立”。转了一圈后,我又转了360度...我转了又转,连尖叫的力气都没有了。我头晕目眩,胃里翻江倒海,感觉呼吸困难。最后,“汽车”慢了下来,慢慢滑向终点。下车的时候,感觉天在抖,我在冒汗。我的腿像踩在棉花上,一脚高一脚低。不舒服的感觉过了一会儿才消失。坐过山车并不可怕。被自己的心理和别人的表情打败是很可怕的。