谁是我们最大的敌人?我想:我们最大的敌人是我们自己。所以在战胜别人之前,我们首先要战胜自己。
上周日,我和一些同学去了溜冰场。进入大门,有许多帅气的滑板鞋!还是说帅吧。其实并不帅。只是第一次看到这么独特的鞋子,觉得很新奇!我想如果我穿上这样的溜冰鞋,像那些奥运会运动员一样潇洒地表演,那该多好啊!遗憾...
“还愣着干什么?加油,”我的朋友鼓励我。
“但是我……”
“但是什么,下来试试,你会学会的。”
我也这么认为试试看!我迅速穿上鞋子,来到溜冰场。我只是想迈出一步。我左右摇晃着身体,向前滑了一大步。一个“一”的尺度诞生了。“唉!好痛!”我在尖叫。同学笑着说:“干得漂亮!。"“唉,该死的滑板鞋,你能不能有点不争气!我怪你让我丢脸。”我靠在栏杆上,不敢大意或再往前走一步。比我的好朋友还好。她偷偷走过来拍了拍我的脸。“笑一笑,笑一笑!”我咧嘴一笑。她说:“事实上,你不必如此精力充沛。每个人都只是高兴,因为你的行为就像小丑的幽默表演,所以每个人都忍不住笑了。”听了她的话,我的心情好多了。说实话,我很喜欢小丑。
“嘿嘿!谢谢大家!”我说。