“事实上,学习滑冰是一件非常容易的事情,只要你大胆地迈出第一步。你是新手,靠着栏杆练吧!”
于是,我靠着栏杆练习。练着练着,脚好像稳了很多。我的好朋友让我在中间试试。她拉着我的手,小心翼翼地滑。突然一阵风从我身边飞过,我打了个寒颤。太吓人了!那个人从我身边呼啸而过,离我只有几厘米远。太可怕了!我正小声说话,突然另一个人猛扑过来吓了我一跳。我坐在地上翻了个跟斗。
“哼!我不信!”我倔强地站了起来。“我就不信我学不会!”"
摔倒了又开始跑!摔倒了又开始跑!
突然,我觉得我好像要自己溜走了!
“真的!会溜走的,会溜走的!”我高兴得哭了!
多么努力的工作都有回报啊!从这次事件中,我知道了我最大的敌人,他就是我自己!我战胜了自己,我的胆怯离开了我,我的失败离开了我。我意识到只要我在最困难的时刻保持它,我就可以克服我的弱点,建立我的信念,并最终到达我幻想的彼岸!