感到温暖作文
在我的生命中,你一直如此关心我,对我的每一点关心都将成为我茁壮成长的营养。也是因为你的爱,让我感到一丝温暖。
你总是喜欢穿那套黑色工作服。因为长期劳动,你的手长满了老茧。你每天早上7: 30去邢星广场上班,中午拖着沉重的身体回家。你应该好好休息一下,但你又在为全家人做饭了。晚饭后,爸爸去休息了,我要开始做作业了,你要洗碗,洗完后,你就倒在床上,你只能休息微不足道的十分钟,然后你又去上没完没了的课。
每当你晚上有空的时候,你都会来看我学习。当你晚上回家时,还有很多工作要你做。我有时去你的超市给我买衣服或零食,你会高兴地给我买。而且我之前在学校也没有尽力,语文成绩一直很低。进入六七十岁总是让你担心。如果你记不住英语单词,你可能会丢失一个或多个字母,这将使你担心。当然成绩不好,但是数学不错,可以考90分以上。你没有责怪我,而是鼓励我不要太难过或太沮丧。只要我将来努力学习,我就能取得好成绩。
在学校,当我被大孩子欺负时,你安慰我。如果作业太多,你会陪着我。平时,你总是关心我为什么永远长不大。当我遇到每次考试时,你总是问我的学习态度和成绩。
你的点滴关怀我铭记于心,你的叮咛早已在我心中生根发芽,你的爱让感恩的种子在我心中生根发芽,倍感温暖。
第二章:妈妈让我感到温暖。
许多人和事都让我感到温暖,但这些温暖只停留了很短的时间。只有我的母亲让我感到非常温暖。
妈妈总是给我留好吃的。一天当我放学回家时,我非常饿。一到家,我就放下书包,端起饭碗开始吃饭。过了一会儿,我想边吃边看电视,就端着碗上楼了。刚到楼梯口,妈妈就叫住了我,从柜子里拿出一小碗香喷喷的虾,叫我拿上楼吃。她把碗递给我说:“我听人说,如果你吃虾来补身体,就应该多吃虾。”我觉得浑身暖洋洋的,心想:我妈身材不怎么样,需要化妆的是她,不是我。
也许这件事真的很小,很多人不会放在心上,但它让我感到极其温暖。
最近妈妈的胳膊经常疼,晚上睡不着。在我和父亲的强烈建议下,母亲最终去看了医生并在家休息。虽然她在家休息,但她拒绝一直休息。星期天,我想让妈妈好好休息,所以我自动洗了全家所有的衣服。妈妈看到后非常高兴。我太高兴了,当我看到家里无事可做时,我跑出去玩。当我回来时,我发现妈妈正在洗衣服。这只是我刚洗过的衣服。我基本上没有清理它们。我妈妈把它们拿下来又洗了一遍。我没有打扰母亲,悄悄地走到外面。我感到非常温暖。
妈妈,一个平凡而巨大的词。母亲虽然没有惊天动地的事迹,但在我心中,她是巨大的,她的点点滴滴都让我感到无比的温暖。