如今,越来越多的人步行上班。奥迪和雪佛兰都被他们冷落在车库里,当有事发生时,他们的能力就派上了用场。
我早上去上班了。下了几天的雨,地平线上终于出现了一抹红色。太阳挣扎着,拼命想摆脱乌云。也许今天我可以欣赏秋高气爽。
前面有两个男人,大步向前,谈论着男人的话题,后面有两个穿着高跟鞋的女人,讨论着他们共同的孩子。我在中间,向前看和向后看,我不认为我是孤独的。他们都是我的同事。看着他们,我能感到安心。我们对彼此无害,但在对方需要时,我们会给予对方有力的帮助。不管天有多黑,有多少潜在的事故,我都不担心。有他们一路陪伴,我相信我是安全的,我并不孤单。只要我愿意快速走几步,或者允许我偷听男人的秘密并放慢脚步,我就可以帮助他们切换到女性话题。但我觉得很好。有人陪着更放松。
前有向导,后有手表,距离不远也不近,刚刚好。