我终于见到了恩格贝沙漠作文
这个假期,我们的目的地是期待已久的恩哥贝沙漠。今天终于看到了,每个人的内心都有说不出的冲动。
第二天早餐后,我们乘车前往恩戈贝沙漠,看到了一望无际的沙海。进入沙漠,首先映入眼帘的是沙雕,有的已有千年历史,有的像七个小矮人,有的像莲藕。过往沙雕造型各异,栩栩如生。我们穿梭其中,仿佛置身于古代,沙雕就是那个时期。沙雕是童话,沙雕是诗,沙雕是画。我抬头问爸爸:“爸爸,这些沙雕如画。哪个巨人刻的?”爸爸说:“我不知道。”
穿过沙雕,我们乘车去欣赏沙漠。沙漠真的很大,一望无际。沙子是黄色的,在阳光的照射下,就像铺了一地的“金色地毯”。沙漠是平坦的,一直延伸到地平线。在天与地的交汇处,曲折起伏的沙丘耸立着,给沙漠披上一条花边,很像沙漠的裙子。站在沙漠里,就像伸手触摸蓝天空,摘下一朵云。我被眼前美丽的景色吸引住了。我忍不住闭上眼睛,伸开双臂,深吸了一口气:“我终于在沙漠里看到了你的美丽。我爱沙漠中的你。”声音慢慢掠过每一粒沙子,似乎到达了遥远的地平线。
过了一会儿,我们来到了起伏的沙山。沙丘就像无数的指纹。它们非常漂亮。在沙漠里,我和姐姐、表姐也雕刻沙雕。我雕刻了一座城堡,我姐姐雕刻了自己的雕像,我表姐也雕刻了自己的雕像。如果我们玩累了,我们会在沙子里打滚。
我终于看到了恩戈贝沙漠。我真的很开心。这些回忆对我来说是最美好的。我一定会把他们记在心里,永远不会忘记!