星期六,我和妈妈来到学校。当我们到达教室时,我们都震惊了。教室什么时候变得这么漂亮了?
吴老师正在安排教学。我想吴老师已经安排好教室了。我和我妈该怎么办?
大家都在,吴老师让我们去外面消除。我赶紧出去排队。我不想在妈妈面前出丑。我们在操场上整齐的排好队,一个姐姐哥哥在台上发言。高年级的哥哥姐姐给一年级的弟弟妹妹带了鲜艳的红领巾。我也想起了我的一年级。太感人了!
终于,我可以去花园了。我和丁颖佳、张译、王国平、张东延在一起。我们玩了很多游戏,比如给小丑装眼睛,玩1.5美元的游戏,做戒指,等等。最开心的是,我拿到了戒指里的四根棒棒糖,和我们这群小朋友分享了三根。看,我很生气!我们在花园里所有的纸上盖了章,我们还得到了礼物!
我太高兴了!希望下次还有这项运动!