无言的痛作文
幸运的是,我已经做好了准备。我能背诵前四段,但还有很长的路要走。我只能一个一个地掰开它们,我的背很渴,我的眼睛很模糊。
老师看到很长时间没有人走到她面前,于是她使用了杀手锏:“如果谁今天背了这篇课文,他可以拿一颗糖果作为奖励,但如果他没有背,就会有一项非常特殊的作业要做。你选哪个?”大家异口同声地说:“第一个!”
接下来背诵课文,我们精力充沛,像小和尚一样喋喋不休。最后,物有所值,我背诵了,我是第二个履行义务的人。拿完糖后,我走到一边去享受美味的食物。至于其他同学,根本没有时间咽口水,因为他们还在念叨呢!
今天,当我放学回家时,我读了语文书。接下来还有很多课文要背。修远的道路似乎很慢,我将到处寻找。
唉,背啊背,你真是我无言的痛!