妈妈我爱你作文
我想不出有什么诗可以写给我妈妈。我想写我心中的母亲。我的妈妈很英俊,有着大眼睛和长头发。我妈妈有一个特点。考试得高分的时候是晴天,失败的时候是阴天。
我和我爸在家里推来推去,我妈看到我妈的头就会生气。就像图图的妈妈一样,当她爸爸给她钱的时候,我妈妈会非常高兴,她的眼睛会变成一弯月亮。其实我妈很勤劳。她每天都要送我上下学,每天和爸爸一起上班还要陪我学习看书。我妈妈起床比我早,睡觉比我晚。其实我想告诉我妈,我那天数学考得不好。我知道我妈很不爽,但是她没有训我。晚上我在床上睡不着。我只想和我妈妈谈谈。到了门口,透过门缝看到妈妈在哭。她告诉我父亲该做什么。她在哭,因为我数学考得不好。我很难过。
我决心去学校好好学习认真听讲,争取这次当少先队员。我不会让妈妈为我哭泣,让妈妈每天都像别人的妈妈一样开心,妈妈永远爱你。