“听到一组词……”谢老师看着纸条哈哈大笑。“哈哈哈……”笑个不停。
“有个小孩叫小杜,他上街买醋。“什么,我没听清楚,不过没关系,就这样!“321”倒计时一停,我就赶紧转身说了这句话。“什么!”秋子大叫一声,差点把我吓坏了。我只好又在她耳边小声说了一遍,但她没听明白。再说一遍,还没有,总共说了五六遍,现在我的脸颊都累了。眼看时间不多了,秋子还好吗?只是看到她一直在笑,我的心不由自主地打了个冷战,终于停了下来。
我开始紧张我们组答对了多少个单词,但当老师说出第二组的答案时,我的天啊,这是怎么回事?我认真地回忆说,我听到有人喊“什么,我不知道!”“是的,应该是他。
我们组结束的时候,只看到最后一个同学一直很浮躁,大概在想他为什么会得第五名吧,我想笑,但又怕笑。我怕别人说我。第三组和第四组准备好后,我交了请假条,看到老师笑得上气不接下气。有这么好笑吗?我奇怪地想。老师虚弱得笑不出来时说出了他们的答案。老师还没讲完,我们就开始笑了。他们中的一些人敲着桌子狂笑。我用手捂住嘴,怕笑出来。他们最后说的和老师一开始说的完全不一样!
有时在一个小游戏中,你可以发明许多真理。例如,我们可以在这个音频游戏中知道一个道理:在所有邪恶中,谣言传播最快。