顺便说一下,我今天要回家。黎明:6点20分,我将叫醒我的表弟,洗漱并准备旅程-今天的巴士之旅。
一上车就感觉吸入了很多浑浊的气体。它们像一群蚊子一样在我肚子周围嗡嗡作响。它像黑色的烟慢慢冒出来,带有一种奇怪的气味;它也像一只满身细菌的苍蝇,被氧气带入肺部。我立刻感到恶心想吐。眼睛看到的小世界在旋转,生物钟也在提醒和催促我:“快睡吧,快睡吧,坐公交太难受了。还不如睡一觉,缓解压力。”
我尽力想睡觉,但顽固的神经和眼睛联手作战,我睡不着。我只是坐起来看着窗外。据说这样可以缓解头晕。然而,我的大脑一片茫然,我的胃翻了个底朝天。在意志模糊的情况下,我的脑海里呈现出这样一幅画面:海啸和龙卷呼啸而来,吞没了无数高楼大厦和乌云。太阳遮住了她的脸,跑开了...这就像一个场景在我的胃里重现。
我的大脑也很混乱,我的神经系统似乎出了问题。我可以用一句话来形容:脑袋一团乱。我头晕目眩,一句话也说不出来。我只想快点下车呼吸新的空气息——那已经成为我现在唯一的愿望,就像鱼需要水,鸟需要美丽的蓝天,而我,人类,也需要唯一且最重要的东西——新的空气息!
三月来了,天气越来越暖和,但现在我的心就像那片密不透风的森林——阴暗潮湿,阴暗阴郁。
酣睡之后,我忘记了这些事情,进入了甜美的梦乡。当我再次睁开眼睛时,一股难闻的气味扑鼻而来。我父亲对我说:“我们到了,你可以下车了。”我高兴地跳出了门,啊!呼吸新的空气息的感觉真好!