清晨,我刚到学校时,看到空有雾,只能看到几个人。我就知道“德在我心,天必成功”这八个大字出现在我的眼前。过了很长时间,当红色的太阳高高地挂在东方时,我能够清楚地看到所有的学校。去1-6年级的安全线真的是人山人海!过了一会儿,卫生员和在外面值班的卫生员组长出去了,拿起扫帚和垃圾桶直接走了。在我眼里,简直就是扫把贼。扫把是垃圾同事的剑和盾,哈哈。
我们走的安全线右侧有一个宣传栏。宣传栏下面有一片草坪。草坪里有一个蘑菇播放器,蘑菇两边有假椰子树。草坪两边有两个台阶,一个通向我们的教学楼,另一个通向我们学校新建的后花园。走上台阶,可以听到远处教学楼传来的读书声。知止大楼前后都有操场,初中也有一个大操场,400米一圈,是全国小学生活动的特殊规模操场,而我们知止大楼这边的操场每圈200米。我很快到达我的教室。虽然时间还早,但许多同学已经来了,他们都聚精会神地看书。我爱我们的校园,我也喜欢我们的校园。