可恶的打嗝作文
“真是的,怎么又来了,烦人,可恨!”我又在痛苦地抱怨了。哦,我太穷了。我从早上到下午一直在打嗝,一刻也没有停止过,所以我不能正常吃喝和阅读...
早上,我起得很晚,起床后一直打嗝。我认为打嗝很快就会停止。当我妈妈给我送早餐时,我把热面条放进嘴里吞下去。我刚刚打嗝并呕吐了食物。我妈看到后就离我远点,自己去玩电脑了。我很生气。我只是不吃早餐而是喝牛奶,但还是一样。一旦我打嗝,我就不能喝了。我能怎么做呢?哦,对了,我马上想到了一个好主意。我可以在打嗝之前把早餐放进嘴里,使劲咽下去,然后快速喝一口牛奶,这样我终于把这顿早餐吓得够呛。
解决了吃饭问题,但新的磨难接踵而至——写作业怎么办?我又用了上次吃早餐的方法,但这次没用。字写得不好,有时候后来忘了怎么写了,只好重新老老实实写。半个小时的作业莫名其妙增加了两个小时。唉,真的很痛苦!
打嗝是如此痛苦,但这一切都发生在我身上。